Ajak Masyarakat Untuk Vaksinasi, Kasat Binmas Polres Aceh Utara Dampingi Dir Binmas Polda Aceh Saweu Keude kupi

Editor: Syarkawi author photo


LHOKSUKON – Dir Binmas Polda Aceh Kombes Pol M. Muslim Siregar, S.I.K Bersama Kasat Binmas Polres Aceh Utara Iptu Supianto beserta seluruh Pers Sat Binmas Polres Aceh Utara Didampingi Geuchik dan perangkat Desa Ceubrek melaksanakan giat Saweu Keude Kupi dalam rangka koordinasi dan Himbauan Vaksinasi Anak, Lansia dan Vaksinasi Boster kepada seluruh warga Desa Ceubrek Kec. Lhoksukon Kab. Aceh Utara, Jum’at (11/03/2022).

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Dir Binmas Polda Aceh mengajak seluruh masyarakat untuk sadar akan pentingnya vaksinasi baik bagi anak, Lansia, juga vaksinasi tahap III (Boster) demi memutuskan mata rantai Covid-19 dikarenakan seluruh ummat muslim khususnya di Aceh akan melaksanakan ibadah puasa dan lebaran maka dari itu percepatan vaksinasi ini perlu di tingkatkan demi kesehatan kita bersama.

Dir Binmas Polda Aceh juga ikut berkesempatan bersama masyarakat untuk melihat perencanaan pembangunan mesjid di Desa Ceubrek Kec. Lhoksukon Kab. Aceh Utara, bapak Dir Binmas berpesan kepada masyarakat sekitar mesjid yang akan di bangun untuk selalu meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan serta semangat gotong royong kemudian selalu mengutamankan prokes.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini