Wakapolda Aceh Tinjau Vaksinasi di Aneuk Galong

Editor: Syarkawi author photo


Banda Aceh - Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Dr. Drs. H. Agus Kurniady Sutisna, M. M., M. H, meninjau pelaksanaan vaksinasi serentak yang digelar di Aneuk Galong Kecamatan Sukamakmur, Aceh Besar, Rabu (6/4/22).


Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam keterangannya menyebutkan, Wakapolda Aceh meninjau gerai vaksinasi di Aneuk Galong itu untuk mengejar target capaian Provinsi Aceh." Kita berusaha untuk mengejar target capaian vaksinasi Provinsi Aceh, untuk dosis 1 bisa mencapai 100 persen, dosis 2 bisa mencapai 70 persen dan dosis 3 bisa mencapai 30 persen selam bulan Ramadhan ini, " sebut Kabid Humas. 


Vaksinasi serentak yang digelar itu turut dipantau langsung secara virtual oleh Irwasum Polri, tutur Kabid Humas.Kemudian sejumlah PJU Polda Aceh seperti Karo Ops, mewakili Dirkrimsus, Kabidkum, Kabiddokes dan Kapolres Aceh Besar turut mendampingi Wakapolda Aceh serta dihadiri sejumlah pejabat setempat lainnya, kata Kabid Humas lagi. 


Wakapolda Aceh dalam kesempatan itu bersama sejumlah pejabat Polri turut menyerahkan secara simbolis bansos berupa minyak goreng untuk sejumlah masyarakat yang melakukan vaksin, tutup Kabid Humas.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini