
LHOKSUKON – Polsek Syamtalira Aron bersama Bhayangkari Ranting Syamatlira Aron mengunjungi Zuboili, 17 tahun penyandang disabilitas yang menderita lumpuh dan tuna wicara, Selasa (9/5/2023) di rumahnya Gampong Manyang Baroh Kecamatan Syamtalira Aron, Aceh Utara.
Kunjungan yang dipimpin Kapolsek Ipda M Nurdin itu datang menyerahkan bantuan sosial, kunjungan itu juga mengajak serta pihak dari Puskesmas Syamtalira Aron untuk memeriksa kondisi kesehatan Zuboili.
“Pemberian bansos ini, sebagai wujud kepedulian dan perhatian Polsek Syamtalira Aron dan juga Bhayangkari kepada keluarga yang kurang mampu dan penderita sakit lumpuh,” sebut Kapolsek Syamtalira Aron Ipda M Nurdin.
Dikatakannya, semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi yang menerima. Dirinya berharap bansos yang diberikan dapat membantu meringankan beban keluarga Zuboili.[]