Dalam Rangkayan Hari Bhayangkara ke-77, Polres Nagan Raya Anjangsana ke kediaman Purnawirawan Polri dan Warakawuri

Editor: Syarkawi author photo


Nagan Raya - Sambut Hari Bhayangkara ke 76, Polres Nagan Raya kembali menggelar serangkaian acara, satu diantaranya pada hari ini yaitu anjangsana ke Purnawirawan Polri dan Warakawuri di wilayah Kabupaten Nagan Raya.

Kapolres Nagan Raya AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H.,S.I.K. didampingi PJU Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan anjangsana ke kediaman Purnawirawan Polri dan Warakawuri pada hari Kamis (26/06/2022) pagi.

Kegiatan ini masih dalam rangkaian menyambut Hari Bhayangkara Ke-77 yang jatuh pada 1 Juli 2023 mendatang.

Pemegang tongkat komando di Polres Nagan Raya ini menyampaikan, kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi terhadap Purnawirawan Polri dan Warakawuri Sebagai bagian kepedulian Polri dengan masyarakat.

“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke-77 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri,” ungkap nya di sela acara Anjangsana.

Pada kesempatan tersebut Kapolres menyerahkan bantuan berupa sembako sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Nagan Raya kepada Purnawirawan Polri yang dulunya telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya.

Kapolres mengatakan, tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturrahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri khususnya di Polres Nagan Raya.

“Anjangsana dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke-77 ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polres Nagan Raya,” Tutup nya.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini