Jelang HKGB Ke 71, Kapolres Bireuen dan Ketua Bhayangkari Gelar Anjangsana

Editor: Syarkawi author photo


Bireuen - Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, S.H., M.H., dan Ketua Bhayangkari Cabang Bireuen Ny Trisna Jatmiko melaksanakan kegiatan Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri serta Anak penderita Bocor Jantung, Rabu 13 September 2023 .

Kegiatan Anjangsana tersebut digelar dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 71 Tahun 2023.

Kegiatan tersebut turut dihadiri pejabat utama, Kapolsek kota juang dan Wakil Ketua Bhayangkari cabang Bireuen serta para pengurus.

Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, S.H., M.H., didampingiKetua Bhayangkari Cabang Bireuen Ny Trisna Jatmiko mengatakan kegiatan Anjangsana tersebut digelar dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 71 tahun 2023.

" Alhamdulillah hari ini saya mendampingi ketua bhayangkari Cabang Bireuen dalam rangka kegiatan Anjangsana HKGB ke 71, tentunya ini juga bentuk kegiatan Silaturahmi kami kepada Purnawirawan dan Warakawuri serta peduli terhadap anak yang mengalami Bocor Jantung" terang AKBP Jatmiko.

Dalam kegiatan Anjansana tersebut Kapolres Biruen dan Ketua Bhayangkari menyambangi Rumah Aiptu purnawirawan Baharuddin, AB. Ny. Rosmawati dan Anak penderita bocor jantung Naurah Zaskia dengan membawa bingkisan dan bantuan sembako serta santunan.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini