Simeulue – Dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68, Polres Simeulue Polda Aceh menggelar acara syukuran di Gedung Satpas SIM Polres Simeulue pada Senin, 25 September 2023.Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Kapolres Simeulue, Waka Polres Simeulue, PJU Polres Simeulue, Kadishub, Kepala Jasaraharja, perwakilan dari Kepala Dispenda, Ustad Bahlian, dan anak yatim.

Dalam suasana penuh kehangatan dan semangat Bhayangkara, acara syukuran ini menjadi momentum penting untuk menghargai dedikasi dan pengabdian Polres Simeulue dalam menjaga keamanan lalu lintas serta melayani masyarakat.

Kapolres Simeulue AKBP Sujoko, S.I K ,M H, dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota Polres Simeulue yang telah bekerja keras dalam menjalankan tugas mereka untuk memastikan kelancaran lalu lintas dan keselamatan masyarakat. Dia juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang turut hadir dalam acara tersebut.

Ustad Bahlian memberikan doa dan nasihat dalam acara tersebut, mengingatkan pentingnya keselamatan lalu lintas dan perilaku berlalu lintas yang baik dalam kehidupan sehari-hari.

Anak-anak yatim yang hadir di acara tersebut juga menerima bantuan serta perhatian dari Polres Simeulue, mencerminkan semangat kepedulian sosial dalam perayaan Hari Lalu Lintas Bhayangkara.

Acara syukuran ini tidak hanya menjadi perayaan, tetapi juga kesempatan untuk memperkuat hubungan antara Polres Simeulue dan masyarakat, serta untuk terus mempromosikan keselamatan lalu lintas.[]