Divisi Humas Polri Gelar Dialog Publik Secara Virtual Bahas Pemilu Damai

Editor: Syarkawi author photo


Banda Aceh - Divisi Humas Polri menggelar dialog publik secara virtual yang membahas tentang Pemilu damai dan dipancarkan ke seluruh Bidang Humas Polda di Indonesia, Rabu (11/10/2023).


Dialog itu merupakan merupakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) ke 7 Divhumas Polri yang dipusatkan di Hotel Grand Kemang, Jakarta.


Salah satunya yang mengikuti dialog tersebut melalui zoom adalah Bidang Humas Polda Aceh, kata Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Joko Krisdiyanto, S. I. K, dalam siaran persnya.


" Dialog publik tersebut mengangkat tema : "Pilpres 2024 : Memperkuat Pemilu Damai dan Demokrasi menuju Indonesia Maju", sebut Kabid Humas.


Adapun yang menjadi narasumber dalam dialog itu, yaitu Asops Kapolri Irjen Pol. Drs. Verdianto Iskandar Bitticaca, M. Hum, ketua KPU Republik Indonesia Hasyim Asy'ari, S. H., M. Si., Ph.D, Ketua Bawaslu Republik Indonesia Rahmat Bagja, S. H., LL.M, dan Ahli Komunikasi Politik / Dosen Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Nasional Jakarta, jelas Kabid Humas.


Sedangkan yang menjadi moderator dalam kegiatan itu adalah Fristian Griec, dan kegiatan juga dihadiri para pejabat Divisi Humas Polri, tutur Kabid Humas lagi.


Dialog tersebut berlangsung dengan baik dan sukses serta diwarnai tanya jawab, tutup Kabid Humas.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini