Simeulue – Polres Simeulue kembali menggelar acara “Jumat Curhat” yang bertujuan untuk mendengar langsung keluh kesah warga.Acara ini berlangsung di Warkop ABC Pratama Desa Suka Jaya, Kecamatan Simeulue Timur, Kabupaten Simeulue pada Jumat, 27 Oktober 2023.Acara tersebut dipimpin olehhadiri oleh Waka Polres Simeulue, KOMPOL Arifin B Tampubolon, S.H. dan dihadiri oleh PJU Polres Simeulue, Bhabinkamtibmas Desa Suka Jaya, Perangkat Desa Suka Jaya dan Tokoh Masyarakat Desa Suka Jaya.

Jumat Curhat” adalah program yang dirancang untuk memungkinkan warga berbicara langsung tentang masalah dan permasalahan yang mereka hadapi.

Dengan menghadirkan pejabat kepolisian dan tokoh masyarakat, acara ini bertujuan untuk memperkuat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta mengatasi berbagai isu yang ada di lingkungan setempat.

Waka Polres Simeulue, KOMPOL Arifin B Tampubolon, S.H dalam sambutannya mengatakan, “Kami hadir di sini untuk mendengarkan dengan seksama setiap keluhan dan masalah yang dihadapi warga. Polres Simeulue akan terus berkomitmen untuk menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat.”

Acara “Jumat Curhat” ini menjadi sarana bagi warga Ameria Bahagia untuk berinteraksi langsung dengan pihak kepolisian dan memperoleh solusi atas berbagai permasalahan yang mereka alami.Polres Simeulue berharap acara ini dapat mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat serta membangun kepercayaan dalam rangka menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.[]