Polda Aceh Gelar Pelatihan Peningkatan Kemampuan Konselor Trauma Healing Di Pantai Titing

Editor: Syarkawi author photo


Banda Aceh - Polda Aceh melalui Biro SDM Polda Aceh terus menggelar kegiatan peningkatan kemampuan konselor trauma healing hingga hari ini, Kamis (2/11/2023).


Kegiatan tersebut hari ini digelar di Pantai Titing, Lhoknga, Aceh Besar, kata Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Joko Krisdiyanto, S. I. K, dalam siaran persnya.


Menurut Kabid Humas kegiatan tersebut sudah dimulai dari kemarin, Rabu (1/11/2023) dengan diawali pembukaan oleh Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Drs. Armia Fahmi, M. H, mewakili Kapolda Aceh di Hotel Kryad Muraya Banda Aceh, sambung Kabid Humas Polda Aceh 


" Kegiatan peningkatan kemampuan konselor  trauma healing Polda Aceh tahun 2023 yang mulai digelar dari kemarin hingga hari ini,  diharapkan dapat memberikan literasi dan edukasi terhadap para konselor trauma healing Polda Aceh dalam rangka meningkatkan kemampuannya, " sebut Kabid Humas.


Dalam kegiatan yang digelar hari ini, para peserta pelatihan dari personel Polda Aceh mendapat materi atau peragaan pelatihan dari sejumlah narasumber, tutur Kabid Humas lagi. 


Kegiatan tersebut hingga hari berjalan lancar dan sukses, tutup Kabid Humas.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini