Berkah Ramadhan Polsek Lueng Bata dan Bhayangkari Bagikan Takjil Jelang Berbuka Puasa

Editor: Syarkawi author photo

 

Banda Aceh - Polsek Lueng Bata bersama Bhayangkari melaksanakan kegiatan berbagi takjil gratis jelang berbuka puasa Ramadhan di Depan Mako Polsek Lueng Bata, Senin (1/4/2024).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolsek Lueng Bata Iptu Rizu Fahmi di dampingi oleh Wakapolsek dan para Kanit serta Pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Lueng Bata.

Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli melalui Kapolsek Lueng Bata mengatakan puluhan bingkisan takjil dibagikan kepada masyarakat pengguna jalan raya pada umumnya.

“Kegiatan berbagi takjil ini merupakan bagian dari kegiatan rutin yang dilakukan oleh personel Polsek Lueng Bata dan Bhayangkari selama Bulan Suci Ramadhan,” ujar Rizu Fahmi.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat serta memberikan himbauan kepada masyarakat pengguna jalan agar selalu berhati-hati saat berkendaraan.

“Kemudian di Bulan Suci Ramadhan ini mari kita ciptakan Harkamtibmas dengan selalu waspada terhadap kejahatan dan kelalaian yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain,” tutur Kapolsek.

Selain membagikan takjil, Kapolsek mengatakan bahwa kegiatan ini sekaligus dengan buka puasa bersama personel dan para Bhayangkari ranting Polsek Lueng Bata, dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi antar sesama, tutup Rizu Fahmi.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini