Nagan Raya — Polres Nagan Raya kembali menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak banjir dengan menyalurkan bantuan air bersih di Kecamatan Tripa Makmur, Kabupaten Nagan Raya.
Bantuan ini diberikan untuk memenuhi kebutuhan dasar warga yang kesulitan mengakses air layak konsumsi akibat tingginya debit air dan terganggunya sarana air bersih.
Personel Polres menyalurkan bantuan di sejumlah titik terdampak, dan kehadiran mereka disambut hangat oleh warga yang merasa sangat terbantu dengan distribusi air bersih tersebut.
Kapolres Nagan Raya, AKBP Dr. Benny Bathara, S.I.K., M.I.K., menegaskan bahwa Polri akan terus hadir di tengah masyarakat saat bencana terjadi, memberikan dukungan, serta memastikan kebutuhan warga tetap terpenuhi.
“Semoga bantuan ini meringankan beban masyarakat. Polres Nagan Raya akan terus melakukan langkah-langkah kemanusiaan untuk membantu warga terdampak,” ujarnya.
Dengan penyaluran air bersih ini, diharapkan kebutuhan harian masyarakat dapat terpenuhi hingga situasi kembali normal.[]
