Dandim 0106/Ateng lepas Keberangkatan Tim Ekspedisi Krueng Woyla Wanadri Bandung

Editor: Serikat Aceh. author photo
Dandim 0106/Ateng lepas Keberangkatan Tim Ekspedisi Krueng Woyla Wanadri Bandung 


Takengon- meuligoeaceh.comKomandan Kodim 0106/Ateng Letkol Inf Teddy Sofyan S.Sos lepas tim warnadri bandung  dalam rangka pendataan sungai di   pameu kecamatan rusip antara dan sungai mas aceh barat bertempat di lapangan  Kodim 0106/ Ateng Jln. Lut Tawar Kp. Bale Atu Kec. Lut Tawar Kab. Aceh Tengah Rabu.(21/04/21).

Dandim 0106/Ateng  Letkol Inf Teddy Sofyan, S.Sos, menyampaikan kepada Tim wanadri  selama perjalanan ke pameu kecamatan rusip antara  kampung lancong dan sungai mas  aceh barat diharapkan agar hati-hati di jalan dan semoga sampai di tujuan dengan selamat.
Dalam perjalan agar diperhatikan  cuaca saat ini dan yang paling utama adalah faktor keamanan,
segera beradaptasi dengan lingkungan, alam, sungai maupun hutan yang tim wanadri lalui nantinya.

Untuk adik-adik dari wanadri bandung agar menjaga kekompakan jangan lupa berdo'a kepada Allah SWT agar diberikan kesehatan dan keselamatan selama di perjalan.

Apabila ada kendala di lapangan tolong hubungi koramil, kodim 0106/ aceh tengah dan disana yang  dekat dengan wilayah kompi senapan D Yonif Raider 114/SM jangan segan untuk menghubungi baik menggunakan henpone maupun jaringan radio sehingga tidak ada kendala di lapangan dan semua masalah dapat di atasi." Ucap Komandan kodim"

Ketua tim wanadri Bandung Jodi Indra Rahmano mengucapkan terima kasih kepada komandan kodim 0106/Ateng Letnan Kolonel Inf Teddy Sofyan S.Sos dan jajaranya yang telah memotivasi kami dan tidak lepas dari doa bapak ucapkan untuk tim wanadri semoga TNI tetap jaya dan sukses selalu." Ungkapnya".

Adapun yang hadir dalam apel pelapasan tersebut, Dandim 0106/ Ateng  Letkol Inf Teddy Sofyan, S.Sos, Pasi Ops Kodim 0106/Ateng  Kapten Inf JK. Sitepu, Ketua Tim Wanadri  Jodi Indra Rahmano dan anggota Tim Wanadri Bandung.(Toni)
Share:
Komentar

Berita Terkini