Pemkab Aceh Besar Gelar Antar Tugas Camat

Editor: Syarkawi author photo
Teks foto
Antar Tugas Camat – Pemkab Aceh Besar menggelar kegiatan antar tugas camat yang baru dilantik, Rabu (27/10/2021). Tampak Sekdakab Drs Sulaimi MSi ketika menghadiri antar tugas Camat di Aula Kantor Camat Ingin Jaya. FOTO-BAGIAN PROKOPIM SETDAKAB ACEH BESAR.

 

 

KOTA JANTHO – Bupati Aceh Besar, Ir H Mawardi Ali yang diwakili Sekdakab Drs Sulaimi MSi, para Staf Ahli Bupati, dan Asisten menghadiri kegiatan antar tugad camat di lima tempat berbeda, Rabu (27/10/2021).

Seperti diberitakan sebelumnya, Bupati Aceh Besar Ir Mawardi Ali melantik 24 pejabat baru jajaran Pemkab Aceh Besar di Aula Kantor Bupati Aceh Besar, Jumat (22/10/2021).

Di antara pejabat yang dilantik itu, terdapat lima camat baru yang ikut dilantik. Prosesi serah terima camat tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan mengingat masih dalam suasana pandemi Covid 19.

Kelima camat yang dilantik, masing-masing Muhammad Kamil Zuhri SSTP M.Si sebagai Camat Baitussalam, Ramzi, S.Ag sebagai Camat Darul Kamal, Irda Junaidi, SE, MM sebagai Camat Indrapuri, Al Mubarak Akbar SSTP Camat Ingin Jaya, dan Asnawi, SE sebagai Camat Kuta Malaka.

Bupati Mawardi Ali berharap agar para camat baru dilantik dapat bekerja sungguh-sunguh guna mengejar tercapainya program program Pemerintahan Bupati Mawardi Ali dengan Wakil Bupati H. Husaini A. Wahab yang tinggal menghitung bulan lagi tentunya demi kemajuan daerah dan kepentingan masyarakat kabupaten Aceh Besar khususnya. “Insya Allah, dengan kerja keras dan komitmen yang kuat untuk kemajuan daerah, para pejabat yang dilantik ini kita doakan bakal selalu sukses dalam mengemban tugas dan amanah yang dipercayakan ini,” katanya.

Sementara itu, ketika antar tugas Camat Ingin Jaya dari Ramzi SAg kepada Al Mubarak Akbar, Sekdakab Drs Sulaimi MSi mengharapkan agar camat diharapkan menjadi teladan dan selalu menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh Muspika, tokoh agama, dan masyarakat, sehingga pembangunan di gampong akan lebih cepat terealisasi untuk peningkatan kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat.

Kegiatan antar tugas camat tersebut diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik serta terima atas dedikasi camat lama. Turut hadir, unsur DPRK Aceh Besar, staf ahli Bupati, sejumlah kepala OPD, dan tokoh-tokoh masyarakat.[*]

Share:
Komentar

Berita Terkini