Dorong Percepatan Pembangunan Konstruksi, Plh. Kakanwil Kemenkumham Aceh Tinjau Kantor Imigrasi dan Lapas Banda Aceh

Editor: Syarkawi author photo


1

BANDA ACEH – Plh. Kakanwil Kemenkumham Aceh, Lilik Sujandi kembali meninjau langsung progress renovasi Kantor Imigrasi Kelas I TPI Banda Aceh dan pembangunan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Banda Aceh, Rabu (18/10/2023).

Dalam peninjauan tersebut, Lilik turut didampingi Kadiv Administrasi Sri Yusfini Yusuf, Kabag Umum Hendri Rahman dan Kepala Subbag Program dan Pelaporan Arabi.

Lilik mengatakan peninjauan ini dilakukan untuk mendorong percepatan proses renovasi kantor imigrasi dan pembangunan di Lapas Banda Aceh berjalan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan.

“Dengan sisa waktu yang semakin terbatas, segera lakukan percepatan pembangunan, apabila perlu tambah tenaga kerja di lapangan”, ucap Lilik.


Di samping itu, Lilik pun menekankan proses renovasi dan pembangunan tersebut tetap menjaga mutu dan kualitas sesuai dengan kontrak yang telah disepakati.

Ia juga berharap kepada penanggung jawab di satuan kerja untuk terus melakukan evaluasi pada setiap progres pembangunan dan laporkan segera kepada pimpinan.

“Teruskan lakukan evaluasi pada setiap tahapan pembangunan dan laporkan, dan pastikan bulan November pembangunan telah dilakukan secara simultan,” ucap Lilik.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini