Simeulue  – Hari ini, Rabu 15 November 2023, Polsek Salang melaksanakan kegiatan patroli rutin di Desa Bunga – Kenangan Jaya, Kecamatan Salang, Kabupaten Simeulue.Kegiatan ini melibatkan dua personel yang dengan sigap menyisir warung dan tempat-tempat keramaian yang sering dijadikan tempat berkumpul warga.

Kegiatan patroli ini dilakukan sebagai upaya pencegahan terhadap gangguan Kamtibmas di wilayah tersebut. Dengan fokus pada warga yang sedang nongkrong di warung dan tempat-tempat keramaian, personel Polsek Salang berharap dapat menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Dalam upaya meningkatkan kewaspadaan masyarakat, personel Polsek memberikan himbauan agar melaporkan segala hal yang dianggap mencurigakan kepada pos polisi terdekat. Kolaborasi antara kepolisian dan masyarakat diharapkan dapat menjaga keamanan dan ketertiban bersama.

Polsek Salang tetap berkomitmen untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya, serta siap bekerja sama dengan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi semua.[]