Polres Nagan Raya Gelar Patroli Cipta Kondisi

Editor: Syarkawi author photo


Suka makmue – Dalam rangka memelihara situasi yang kondusif Personil Polres Nagan Raya yg dipimpin oleh Perwira Pengawas dengan semangat tetap laksanakan patroli di Wiayah Hukum Polres Nagan Raya. Rabu, 24 Januari 2024.

Kegiatan Patroli Cipta Kondisi Polres Nagan Raya dilaksanakan dalam rangka menjaga dan memelihara Sitkamtibmas yang kondusif dan mengantisipasi kejadian menonjol jelang pelaksanaan Pemilu 2024 di beberapa titik objek vital penyelenggara pemilu di kab. Nagan Raya.
Dalam pelaksanaan Patroli Cipta Kondisi Polres Nagan Raya, dipimpin oleh Perwira Pengawas, dengan melibatkan 9 personil gabungan satuan fungsi. Adapun sasaran patroli, meliputi Kantor KIP Nagan Raya, Kantor Bawaslu Nagan Raya, Gudang KIP Nagan Raya.

Kapolres Nagan Raya Rudi Saeful Hadi, melalui Kasi Humas Iptu Fauzi Adha mengatakan “Kami Komitmen akan terus melaksanakan patroli rutin tersebut untuk memastikan barang logistik pemilu dan kantor KIP serta Kantor Panwaslih dalam keadaan aman dan masyarakat dapat melaksanakan istirahatnya dengan nyaman tanpa ada gangguan jelang pemilu Tahun ini, “Kata Kasi Humas Polres Nagan Raya.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini