Simeulue  – Pagi ini, personel Polsek Teupah Barat melaksanakan Shalat Subuh Keliling di Mesjid Babushalihin, Desa Salur, Kecamatan Teupah Barat, Kabupaten Simeulue pada Jumat, 19 Januari 2024.Acara ini merupakan bagian dari upaya mempererat hubungan dengan masyarakat sekaligus meningkatkan keamanan di wilayah tugas.

Selama kegiatan tersebut, tiga personel Polsek Teupah Barat berinteraksi langsung dengan warga setempat untuk menyampaikan pesan-pesan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas).

Mereka juga memberikan informasi terkait Pemilihan Umum (Pemilu) yang akan datang, dengan menekankan pentingnya tidak terpengaruh oleh berita hoaks dan ujaran kebencian.

Kapolsek Teupah Barat, Iptu Sutrimansyah menyatakan, “Melalui kegiatan ini, kami ingin memastikan bahwa wilayah tempat tugas kami tetap aman dan kondusif. Kami juga berharap agar masyarakat tetap tenang dan bijak dalam menyikapi informasi terutama terkait Pemilu, sehingga kita dapat bersama-sama menciptakan suasana yang damai.”[]