Investor Hangzhou Chamber of Commerce Kunjungi Dayah Abon Sofyan Arongan

Editor: Syarkawi author photo

 


Bireuen 
– Sebagai bentuk penghormatan kepada ulama besar Aceh, rombongan investor dari Hangzhou Chamber of Commerce melakukan kunjungan ke Dayah Abon Sofyan Arongan,
Jumat (2/5/2025).

Kunjungan ini menjadi momen istimewa karena Abon Sofyan baru saja pulih setelah menjalani perawatan di rumah sakit.

“Kunjungan ini adalah wujud penghormatan kami kepada Abon. Sesibuk apa pun, silaturahmi dengan ulama tetap menjadi prioritas. Keberkahan dari para ulama sangatlah mulia,” ujar Gus Dodi Iwa Sukma, salah satu Komisaris Air Indonesia yang turut hadir dalam rombongan tersebut.

Selain bersilaturahmi, kunjungan ini juga dimanfaatkan untuk meminta saran, masukan, dan bimbingan dari Abon Sofyan terkait pembangunan Aceh di masa depan. 

Langkah ini menunjukkan komitmen para investor dalam menjunjung nilai-nilai budaya dan spiritualitas lokal sebagai bagian dari visi pembangunan yang berkelanjutan.

Semoga pertemuan ini membawa manfaat besar bagi masyarakat Aceh dan menjadi awal dari kolaborasi yang bermanfaat untuk kemajuan bersama.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini