Kuala Simpang — Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muliadi mengajak masyarakat serta personel Polri yang terdampak banjir untuk tetap tegar dan segera bangkit pascabencana.
Ia menyebut musibah tersebut sebagai takdir yang harus diterima dengan ikhlas, namun tetap menuntut kesiapsiagaan dan kerja bersama dalam pemulihan.
“Kami sangat memahami kondisi masyarakat dan anggota yang ikut terdampak. Namun jangan terlena dengan keadaan. Kita harus bangkit dan kembali fokus pada pemulihan,” kata Muliadi, Minggu, 7 Desember 2025.
Muliadi menekankan pentingnya memperkuat pelayanan serta koordinasi di lapangan agar penanganan pascabanjir berjalan terarah dan efektif. Ia mengingatkan jajarannya untuk tetap menjadi bagian dari solusi bagi warga.
“Seluruh anggota yang terdampak diharapkan dapat segera bangkit. Kita harus hadir untuk masyarakat,” ujarnya.[]
