Operasi Yustisi Sore, Tim Gabungan Himbau Pengendara Roda Dua dan Empat Patuhi Prokes

Editor: Syarkawi author photoLHOKSEUMAWE – Personel Polres Lhokseumawe bersama tim gabungan melaksanakan Operasi Yustisi di jalan Merdeka Timur, Mon Geudong, Banda Sakti, Kota Lhokseumawe dan mengimbau pengendara patuhi protokol kesehatan (prokes), Jumat (11/3/2022) sore.

 

Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH melalui Kasi Humas, Salman Alfarisi SH MM mengatakan, pada Operasi Yustisi kali ini tim gabungan menyasar para pengguna jalan yang keluar dari Kota Lhokseumawe.

 

“Sasarannya tetap para pengendara, baik roda dua dan roda empat yang melintas di jalan keluar Kota Lhokseumawe, petugas mengimbau kepada pengendara ini agar selalu menggunakan masker,” ujarnya.

 

Dalam operasi ini, tambah Salman, tim gabungan dari personel Polres Lhokseumawe, TNI, Satpol PP-WH dan petugas Dinas Perhubungan Lhokseumawe juga mensosialisasikan program vaksinasi Nasional dan menghimbau masyarakat untuk ikut program vaksinasi di titik – titik Gerai Vaksin terdekat.

 

“Operasi Yustisi ini akan terus kita lakukan, tujuannya untuk menyadarkan masyarakat akan pentingnya mematuhi prokes selama masa pandemi Covid-19,” sebut Kasi Humas.

 

Untuk itu, kata Kasi Humas, jajaran Polres Lhokseumawe mengharapkan kepada masyarakat untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah selama masa pandemi Covid-19.

Share:
Komentar

Berita Terkini