Malam Lebaran di Simeulue, Polisi Siaga di Jalan Raya

Editor: Syarkawi author photo


Simeulue - Suasana sejumlah kota di Kabupaten Simeulue pada malam Lebaran Idul Fitri 1443 H terbilang ramai dan banyak masyarakat yang melakukan aktivitas di jalan. 


Seperti di Kecamatan Simeulue Timur, pada Senin (1/5/22) malam, suasana jalan raya padat, sehingga Polisi bersama TNI turun ke jalan raya untuk siaga mengamankan aktivitas masyarakat pada malam Lebaran tersebut. 


Demikian penjelasan Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya, Selasa (2/5/22)." Sejumlah Polisi di Simeulue bersama TNI siaga di jalan raya untuk melaksanakan tugas Operasi Ketupat Seulawah 2022 dengan diawali apel bersama kemudian mengatur jalan raya, meninjau Masjid-masjid hingga sejumlah pengamanan lainnya, " sebut Kabid Humas. 


Saat melaksanakan tugas tersebut, sejumlah Polisi juga mengimbau masyarakat agar tetap mematuhi aturan berlaku untuk menjaga Kamtibmas, tidak kebut-kebutan di jalan dan sejumlah imbauan lainnya, sehingga situasi Kamtibmas pada malam Lebaran di Simeulue dalam keadaan stabil dan kondusif, tutup Kabid Humas.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini