Koperasi Berkawan Aceh Tamiang Laksanakan RAT Di Coffee Teko Karang Baru

Editor: DAILYMAIL INDONESIA

 


Aceh Tamiang , Maligoe Aceh
Koperasi berkah Wartawan Indonesia ( Berkawan Indonesia ) melaksanakan rapat anggota tahunan ( RAT ) tentang pertanggung jawaban Kopeerasi tahun 2022 di Coffee Teko jalan Ir.Juanda Kecamatan Karang Baru Kamis 12/01/2022 .

Pelaksanaan RAT dimulai dari pukul 10.00 Wib hingga pukul 03 .00  Wib pantauan Maligoe Aceh dalam rapat RAT terlaksana dengan sukaes dan baik  terkesan dengan  azas kekeluargaan yang solid.

Ketua Koperasi Berkawan Almurdani menegaskan kepada seluruh pengurus dan anggota Koperasi Berkawan dapat menyelesaikan simpanan Wajib dan simpanan pokok dapat disetorkan dengan tertip.
Lebih jauh Murdani menyampaikan kedepan anggota  Koperasi Wartawan sangat menjajikan menjanjikan untuk tercapainya kesejahteraan bagi wartawan yang masuk dalam.pengurus Koperasi Berkawan Indonesia  itu dapat dilihat dari jadwal  program yang sedang berjalan ungkapnya .

RAT dihadiri oleh Kadis KOPRINDAGKOP yang diwakilkan oleh Arif Kurniawan Kepala seksi Koperasi dinas terkait beserta saluruh anggota dan pengurus Koperasi. ( Zulherman )

Share:
Komentar

Berita Terkini