Kapolda Aceh Bersama PJU Polda Aceh Hadiri Rakernis Baharkam Polri T. A. 2023 Secara Virtual

Editor: Syarkawi author photo


Banda Aceh - Kapolda Aceh Irjen Pol.Drs. Ahmad Haydar, S. H., M. M, bersama Para PJU Polda Aceh menghadiri kegiatan Rakernis Baharkam Polri T.A. 2023 yang digelar secara virtual dari Mabes Polri dan dipancarkan ke seluruh jajaran Polda dan Polres di Indonesia.


Kegiatan itu berlangsung, Selasa (12/9/2023) pagi dan Kapolda Aceh bersama PJU Polda Aceh menghadirinya di Ruang Vicon Gedung Utama Lantai 2 Mapolda Aceh, ucap Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Joko Krisdiyanto, S. I. K, dalam siaran persnya.


Dalam Rakernis Baharkam itu turut dilaunching program unggulan Baharkam Polri yang dipimpin Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo dan dihadiri Para PJU Mabes Polri, sambung Kabid Humas 


" Dalam Rakernis Baharkam Polri TA.2023 tersebut mengangkat Tema " Sinergi Berkelanjutan Fungsi Harkamtibmas Dalam Pengamanan Pemilu 2024 Guna Mewujudkan Indonesia Maju ", sebut Kabid Humas.


Selanjutnya Rakernis Baharkam Polri T.A. 2023 dan Launcing Program Unggulan Baharkam Polri ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi serta pergelaran program unggulan ini berorientasi pada pengembangan dan penguatan Kepolisian di bidang hukum, jelas Kabid Humas lagi.


Kapolda Aceh bersama Para PJU Polda Aceh menghadiri kegiatan itu melalui zoom meeting menerima sejumlah arahan dari Kapolri, pungkas Kabid Humas.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini