![]() |
Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto SSTP MM didampingi Forkopimda menyerahkan hadiah utama paket umrah kepada Yulizar dari Tim Mita Rot peserta Rata 5 Merdeka Adventure tahun 2023 di Taman Sari, Kota Jantho, Sabtu (9/9/2023) sore. FOTO/ MC ACEH BESAR |
* Pj Bupati Iswanto: Sukses dan Sampai Jumpa di RATA-6 2024
KOTA JANTHO – Yulizar dari Tim Mita Rot berhasil meraih hadiah utama berupa tiket umrah dalam even RATA 5 Merdeka Adventure yang berlangsung di Aceh Besar, Sabtu (9/9/2023).
Penyerahan hadiah dilakukan langsung oleh Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto SSTP MM didampingi Forkopimda di Taman Sari Kota Jantho, Sabtu (9/9/2023) sore.
Hadir dalam kesempatan itu, Danlanud SIM Kol Pnb Yoyon Kuscahyono, Kapolres Aceh Besar AKBP Carlie Syahputra Bustamam SIK MH, Ketua DPRK Aceh Besar Iskandar Ali SPd MSi, Sekdakab Aceh Besar Drs Sulaimi MSi, Pj Ketua TP PKK Aceh Besar Cut Rezky Handayani SIP MM, Ketua IMI Aceh Mirza Mubarak, Dandim Pidie Letkol Inf Abd Jamal Husen, para Asisten Sekdakab, para Kepala OPD, camat, dan 350 raider se-Aceh.
Adapun hadiah kendaraan roda dua masing masing diraih Reza Ramadhan dan Ikhwan.

Pada kegiatan itu, peserta menempuh jarak 78 Km dengan melintasi berbagai rute menarik dan obyek wisata yang ada di Aceh Besar.
Selain itu, Abdullah SSos yang juga Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparpora) menjelaskan, event trail memperebutkan beragam hadiah menarik, terutama hadiah paket umrah, selanjutnya ada 2 motor, kulkas, mesin cuci, TV dan ratusan doorprize menarik.

“Ada hadiah utama paket umrah, dan ratusan hadiah menarik lainnya,” ungkapnya.
Even bergengsi RATA – 5 tersebut didukung oleh Kapolres Aceh Besar, Dandim 0101/KBA, Kajari Aceh Besar, KPN Jantho dan Dan Lanud SIM serta turut disponsori oleh PDAM Tirta Mountala dan Bank Aceh Syariah.(**)