Pidie Jaya – Anggota Koramil 27/Jangka Buya, Koptu Yasmuri, bergabung dengan masyarakat Desa Mnsh Beurembang, Kecamatan Jangka Buya, Kabupaten Pidie Jaya, untuk melaksanakan kegiatan gotong royong pada Rabu (13/11/24).
Kegiatan ini diadakan sebagai bentuk kepedulian TNI terhadap kebersihan dan kenyamanan lingkungan desa, sekaligus memperkuat kemitraan dan solidaritas antara TNI dan warga. Gotong royong ini difokuskan pada pembersihan area publik, perbaikan fasilitas umum, serta pemeliharaan jalan desa yang kerap digunakan warga sehari-hari.
Koptu Yasmuri menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah salah satu wujud nyata sinergi antara TNI dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman. "Kami berharap kegiatan ini dapat meningkatkan semangat kebersamaan dan memperkuat rasa persaudaraan di tengah masyarakat Desa Mnsh Beurembang," ujarnya.
Dengan semangat gotong royong yang tinggi, warga desa dan TNI bahu-membahu menyelesaikan pekerjaan demi kesejahteraan bersama.[]
