Wabup Simeulue Pimpin Apel Gabungan di Teupah Selatan Pasca Idul Adha

Editor: Syarkawi author photo

 

TEUPAH SELATAN – Wakil Bupati Simeulue, Nusar Amin, S.Pd, memimpin apel gabungan jajaran Pemerintah Kecamatan Teupah Selatan yang digelar pada Rabu (11/6/2025), di halaman Kantor Camat setempat.

Apel tersebut dilaksanakan dalam rangka konsolidasi dan penyegaran semangat kerja aparatur sipil negara (ASN) pasca perayaan Hari Raya Idul Adha 1446 H.

Wabup Nusar Amin didampingi oleh Asisten I Setdakab Simeulue, Asludin, SE, M.Kes, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim), Romaidhon Darma. 

Tampak hadir dalam apel itu, Camat Teupah Selatan Alek Sender, SKM, Kapolsek Teupah Selatan Marhalim, Kadis Pekerjaan Umum Zulfatah, Kepala Puskesmas Indra Budi, para kepala sekolah, staf kecamatan, dan unsur pemerintahan lainnya di wilayah tersebut.

Dalam arahannya, Wabup menekankan pentingnya disiplin dan peningkatan etos kerja ASN setelah melewati libur hari besar keagamaan.

“Kita telah melalui hari raya dengan penuh suka cita. Kini saatnya kita kembali fokus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, terutama dalam menghadapi tantangan pembangunan ke depan,” ujar Wabup Nusar Amin.
Ia juga mengajak seluruh jajaran untuk terus memperkuat sinergi lintas sektor di tingkat kecamatan agar program-program pembangunan daerah dapat berjalan optimal.

Apel gabungan ini menjadi momen mempererat semangat kebersamaan dan pengabdian seluruh ASN, khususnya di lingkungan Pemerintah Kecamatan Teupah Selatan.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini