Satlantas Polresta Mataram Sambang Duka Korban Kecelakaan di Mambalan

Editor: Syarkawi author photo


Mataram, NTB — Sebagai wujud empati dan kepedulian terhadap warga yang mengalami musibah kecelakaan lalu lintas, Unit Penegakan Hukum (Gakkum) Satuan Lalu Lintas Polresta Mataram melakukan kunjungan belasungkawa ke rumah duka korban kecelakaan meninggal dunia, Sabtu (19/7/2025).

Kunjungan tersebut berlangsung di kediaman almarhum Restu Ibrahim, di Dusun Gegutu Telaga, Desa Kekeri, Kecamatan Gunungsari, Kabupaten Lombok Barat.

Kasat Lantas Polresta Mataram, Kompol Yozana Fajri Sidik AF, S.L.K., M.H., C.PHR, melalui tim Unit Gakkum Satlantas yang terdiri dari Aiptu Parno, Aipda I Wayan Putu Artawa, Briptu Handi Pasetya, dan Brigadir Gusti Bagus Ananda, menyampaikan secara langsung rasa duka cita mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Kami turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhum Restu Ibrahim. Kami berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran, dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini,” ujar Kompol Yozana Fajri.

Dalam kesempatan itu, pihak kepolisian juga mengajak masyarakat untuk lebih berhati-hati saat berkendara dan selalu mematuhi peraturan lalu lintas guna mencegah kecelakaan serupa terulang di kemudian hari.

Kunjungan sambang duka ini merupakan bagian dari komitmen Polresta Mataram dalam memberikan pelayanan yang humanis kepada masyarakat, sekaligus mempererat hubungan emosional antara kepolisian dan warga.

Polresta Mataram terus mengingatkan pentingnya keselamatan berkendara sebagai prioritas utama di jalan raya, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini