Dua Anak di Jatibarang Diduga Jadi Korban Pelecehan, Pelaku Ancam Masukkan ke Karung

Editor: Syarkawi author photo

 


Indramayu – Dua anak berinisial KP (5) dan RA (6), warga Desa Jatibarang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, diduga menjadi korban pelecehan seksual oleh seorang pria berusia 53 tahun berinisial W, yang berprofesi sebagai pemulung.

Berdasarkan informasi dari Babinsa Koramil 1604/Jatibarang, Kopka Geger, peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (19/4/2026) sekitar pukul 10.00 WIB di sekitar area sekolah PAUD setempat.

Saat kejadian, korban RA sedang bermain bersama KP. Tiba-tiba, terduga pelaku datang, lalu membawa dan diduga melakukan perbuatan tidak pantas terhadap kedua korban.

“Terduga pelaku mengancam korban agar tidak berteriak dengan mengatakan akan dimasukkan ke dalam karung. Karena ketakutan, korban kemudian melaporkan kejadian itu kepada orang tuanya,” ujar Kopka Geger.

Mendapat laporan tersebut, orang tua korban bersama warga langsung melakukan pencarian. Tak lama kemudian, terduga pelaku berhasil ditemukan tidak jauh dari lokasi kejadian dan diamankan warga ke perangkat desa.

Selanjutnya, Babinsa Koramil Jatibarang bersama Bhabinkamtibmas Polsek Jatibarang membawa terduga pelaku dan korban ke Mapolres Indramayu untuk penanganan lebih lanjut.

Kasus ini kini ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Indramayu guna proses penyelidikan dan pendalaman lebih lanjut.(Didi Saputra)

Share:
Komentar

Berita Terkini