Dua PJU Polda Aceh Terbang Ke Pijay Dan Bireuen Dalam Rangka Operasi Ketupat Seulawah 2022

Editor: Syarkawi author photo


Banda Aceh - Dua pejabat utama (PJU)  Polda Aceh terbang menggunakan Helikopter ke Kabupaten Pidie jaya dan Bireuen, sekira pukul 09.30 wib, Sabtu (7/5/22).


Kedua PJU Polda Aceh tersebut terbang ke Kabupaten Pijay dan Bireuen dengan start dari Lapangan, Mapolda Aceh, dan dilepas sejumlah Pamen Polda Aceh, terang Kabid Humas. 


Demikian kata Kabid Humas Polda Aceh
Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya. " Kedua PJU Polda Aceh itu, masing-masing, Karo Ops Kombes Pol. Drs. Agus Sarjito dan Dirlantas Kombes Pol. Dicky Sondani, S. I. K., M. H, terbang ke 2 Kabupaten itu dalam rangka melaksanakan tugas Operasi Ketupat Seulawah 2022, " sebut Kabid Humas. 


Dalam tugas Operasi Ketupat Seulawah 2022, posisi Karo Ops menjabat selaku Karendal Operasi, sedangkan Dirlantas menjabat selaku Kasatgas Operasi, jelas Kabid Humas. 


Dalam melaksanakan tugas tersebut, kedua PJU ini akan melakukan serangkaian kegiatan, pertama, mengecek pos pengamanan dan memberi arahan tentang pengamanan arus balik dan tempat-tempat wisata, kata Kabid Humas. 


Kedua, mengunjungi tempat-tempat wisata kemudian memberikan imbauan kepada masyarakat, agar tetap waspada dan menjaga keselamatan, sambung Kabid Humas 

Berikutnya, menyampaikan juga imbauan kepada masyarakat terkait mematuhi prokes Covud-19 dan aturan lainnya, ucap Kabid Humas.


Terakhir, kedua PJU Polda Aceh ini turut menyampaikan imbauan kepada masyarakat pengguna kendaraan khususnya roda dua, agar berhati-hati dalam mengendara saat melakukan arus balik, tutup Kabid Humas.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini