Kapolres Aceh Jaya Jalin Komunikasi Melalui Program Jumat Curhat

Editor: Syarkawi author photo


Calang - Kepala Kepolisian Resor (Polres) Aceh Jaya AKBP Yudi Wiyono menjalin komuniasi dan  mendengar  aspirasi masyarakat melalui program Jumat Curhat di Dayah Al-Bainah Dusun Ulee Titi Gampong Keude Panga Kabupaten Aceh Jaya, Jumat, 6 Januari 2023.

Yudi Wiyono mengatakan, Kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program quick win presisi  Kapolri untuk mendengar langsung permasalahan atau keluhan yang dirasakan masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut, Yudi terlihat sedang mendengarkan langsung curhatan dan keluhan masyarakat serta perwakilan tokoh agama terkait permasalahan yang dialami dilingkungannya masing-masing.

"Kompak perwakilan tokoh masyarakat bersama Kapolres Aceh Jaya duduk berbincang-bincang sambil bersilaturrahmi dalam kegiatan Jumat curhat untuk meningkatkan kemitraan dan mendengarkan langsung keluhan masyarakat," sebut Yudi.

Polres Ach Jaya segera merespon keluhan tokoh masyarakat di Kec. Panga terkait dengan Judi Online pencurian, hewan ternak berkeliaran di jalan dan kejahatan Narkoba, dengan harapannya tercipta kamtibmas yang kondusif dilingkungan masyarakat.

Sementara itu, Pimpinan Dayah Al-Bainah Tgk. Muntasir mengucapkan, Selamat datang bapak Kapolres Aceh Jaya beserta rombongan di tempat kami yang sangat sederhana ini.

Tgk. Muntasir juga menyampaikan terimkasih untuk Jajaran Polres Aceh Jaya  atas bantuan rehab tempat pengajian dayah  serta kegiatan Jumat Curhat di Dayah kami.

“Saya mewakili Dayah, mengucapkan ribuan terimakasih kepada bapak Kapolres Aceh Jaya atas bantuannya yang di berikan kepada Dayah melalui Kapolsek Panga” ucap Tgk. Muntasir.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Aceh Jaya, Sejumlah PJU Polres, Sejumlah Kepala Dinas Pemerintahan Aceh Jaya,  Kapolsek Panga, Danramil Panga, Camat Panga, Juga turut hadir Kepala KUA, Imum Mukim, Ketua Forum Geuchik, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kec. Panga.[*]
Share:
Komentar

Berita Terkini