Pimpin Apel Pagi, Kapolres Aceh Selatan Berikan Arahan Pentingnya Kedisiplinan

Editor: Syarkawi author photo

 

Aceh Selatan  – Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru,S.I.K. Pimpin Apel Pagi Di lapangan Apel Polres aceh Selatan dan memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh Personil untuk terus dapat melaksanakan tugas dengan baik dan meningkatkan pelayanan serta pengabdian kepada masyarakat.Senin (12 Juni 2023).

Apel pagi merupakan wujud dari pada kedisiplinan personil dan sarana dalam menerima arahan pimpinan. Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

Dalam apel pagi Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru,S.I.K.terlebih dahulu mengecek jumlah anggota melalui laporan danton untuk mengetahui kehadiran anggota, Dalam kegiatan apel Kapolres Aceh Selatan juga Memberikan beberapa penekanan berkaitan dengan pelaksanaaan tugas sehari hari bahwa diharapkan seluruh anggota melaksanakan tugas kepolisian dengan maksimal memberikan pelayanan, perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat.

“Sikap kedisiplinan merupakan suatu hal yang sangat penting mengingat kita juga harus memberikan contoh baik atau trend positif kepada masyarakat, Jauhi Tindakan pelanggaran dan jangan bermain-main dengan narkoba”. tegas Kapolres Aceh Selatan. []

Share:
Komentar

Berita Terkini