Coffee Morning Dan Silaturahmi PJ Walikota Langsa Bersama Insan Pers

Editor: Syarkawi author photo

 Coffee Morning Dan Silaturahmi PJ Walikota Langsa Bersama Insan Pers

Langsa - Penjabat (Pj) Walikota Langsa gelar Coffe Morning sekaligus mempererat silaturahmi Pemerintah Kota (Pemko) Langsa bersama Insan Pers disalah satu Warkop Kota Langsa, Minggu (17/09/2023).

Ucapan Salam dari Pj. Walikota Langsa Syaridin, S.Pd., M.Pd yang juga menjabat sebagai Kepala Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia Aceh membuka acara Coffee Morning bersama Insan Pers hari ini.

Dalam Coffee Morning itu, Syaridin mengatakan bahwa telah lama kegiatan ini ingin dilaksanakan mengingat pentingnya peran Insan Pers sebagai mitra Pemerintah dalam membangun Kota Langsa yang lebih baik.

" Pada momentum yang sederhana ini namun kita dapat duduk bersama menjalin silaturahmi, melalui Coffee Morning ini saya menyampaikan harapan atas dukungan Insan Pers Kota Langsa sebagai mitra kerja Pemko Langsa sebagai media informasi publik untuk bersama membangun Kota Langsa yang sudah baik dan tentunya untuk lebih baik lagi " Ungkap Syaridin.

Kepada segenap Jajaran dan OPD diharapkan dapat bersinergi dan menjalin komunikasi yang baik dengan media, terlebih apabila ada pihak media yang ingin mengklarifikasi terkait informasi yang akurat. Jelas Pj Walikota.

Selanjutnya, Sekda Kota Langsa Ir. Said Mahdum Majid juga menambahkan tampa kehadiran Insan Pers melalui media baik cetak maupun online, sebesar apapun kegiatannya yang Pemko lakukan untuk pembangunan Kota Langsa baik masyarakat atau dunia sekalipun tidak akan tahu bila ini tidak dipublis oleh media.

Acara yang ditutup setelah tanya jawab dalam nuansa kebersamaan, tampak hadir pada kesempatan itu, Unsur Forkopimda, Para Asisten, Pimpinan OPD dalam lingkup Pemko Langsa dan Insan Pers baik media cetak maupun online Kota Langsa.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini