Kapolres Aceh Selatan pimpin Apel Pejabat dan personil Operasi Mantap Brata Seulawah 2023-2024

Editor: Syarkawi author photo

 

Aceh Selatan  Kapolres Aceh Selatan Polda Aceh AKBP Nova Suryandaru, S.I.K., selaku Ka Ops Res dalam rangka pengamanan Pemilu 2024 pimpin apel Analisa dan Evaluasi (Anev) anggota yang terlibat dalam Ops Mantap Brata (OMB) Seulawah 2023 – 2024 di lapangan Apel Polres Aceh Selatan,  Senin (30 Oktober 2023) .

Apel diikuti oleh seluruh Pejabat Operasi Mantap Brata Seulawah 2023 – 2024 dan anggota yang dilibatkan dalam operasi.

Apel ini bertujuan menganalisa dan Evaluasi terhadap penjabaran tugas yang telah dipertanggungjawabkan oleh masing Pejabat maupun personil yang terlibat dalam OMB Seulawah Polres Aceh Selatan.

Dalam arahannya Ka Ops Res menyampaikan kepada anggota agar dalam melaksanakan tugas selalu mengacu pada tugas pokok masing masing Satgas.

“Dalam menjalankan tugas agar jangan ada anggota yang melakukan pelanggaran dan laksanakan tugas dengan ikhlas.Tetap jaga kesehatan dan keselamatan baik dalam bertugas maupun pulang tugas, karena operasi ini cukup lama,” ungkap Ka Ops Res.

Di akhir apel Ka Ops Res mengucapkan terimakasih kepada seluruh personil yang telah melaksanakan tugas tugas selama Operasi ini berjalan.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini