Polres Aceh Utara Gelar Upacara Bendera, Peringati Hari Pahlawan 2023

Editor: Syarkawi author photo

 

Polres Aceh Utara Gelar Upacara Bendera, Peringati Hari Pahlawan 2023

 

LHOKSUKON – Polres Aceh Utara melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati hari pahlawan ke-78 dihalaman Mapolres setempat dipimpin langsung Kapolres AKBP Deden Heksaputera S, S.I.K, Jumat (10/11/2023).

Dalam amanatnya Kapolres mengajak
untuk menjadikan momentum peringatan Hari Pahlawan 2023 untuk memperkuat persatuan

“Mari kita jadikan momentum peringatan Hari Pahlawan 2023 untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa saling menghargai satu sama lain, mengisi kemerdekaan dengan menjadi pahlawan yang dimulai dari diri sendiri keluarga lingkungan sekitar dan seterusnya jadikanlah semangat dan nilai-nilai kepahlawanan sebagai inspirasi dalam setiap langkah hidup dan kehidupan kita bersama,” Ujar AKBP Deden Heksaputera.

Bersama kita kenang dan hormati perjuangan para pahlawan bersama kita bangun ingatan kolektif bangsa agar dapat mengimplementasikan semangat dan nilai-nilai luhur pahlawan bersama kita perkuat persatuan dan kesatuan bangsa dalam negara kesatuan Republik Indonesia yang merupakan amanat pahlawan bangsa.

“Pahlawan akan menjadi teladan bagi kita mengarungi masa-masa penuh tantangan, teladan bagi kita menata masa depan dan menjadi pemenang Selamat hari pahlawan tahun 2023,” pungkasnya.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini