Wakapolda Aceh Bersama Personel Polda Aceh menghadiri Acara Nobar Jogja Asyik

Editor: Syarkawi author photo


Banda Aceh - Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Drs. Armia Fahmi, M. H, bersama Personel Polda Aceh yang berjumlah 100 orang menghadiri acara nonton bareng (Nobar) Jogja Asyik,  Jum'at (19/1/2024) malam yang dimulai sekira pukul 19.00 Wib.

Demikian kata Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Joko Krisdiyanto, S. I. K, dalam siaran persnya.

" Wakapolda Aceh menghadiri secara virtual nonton bareng bersama 100 personel Polda Aceh untuk menyaksikan acara yang bertajuk "Jogja Asyik " yang dipusatkan di Yogyakarta dan dihadiri Kapolri serta para Pejabat Polri, para seniman dan elemen masyarakat lainnya pada Jum'at (19/1/2024) malam, " sebut Kabid Humas.

Wakapolda Aceh didampingi para PJU Polda Aceh dan Personel Polda Aceh lainnya menghadiri Nobar acara tersebut di Aula Presisi, Mapolda Aceh, sambung Kabid Humas.

Acara Jogja Asyik yang digelar itu serta ditonton oleh seluruh jajaran Polri di Indonesia merupakan pameran seni rupa dan pentas seni musik dengan tema " Peace and Harmony, Jogja Bermusik, Untuk Indonesia Apik "  yang bertujuan untuk mengajak seluruh masyarakat untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan di tengah momentum Pemilu Tahun 2024, tutup Kabid Humas.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini