
Suka Makmue – Kapolres Nagan Raya yang baru, AKBP Benny Bathara, S. i..k, M. i. k, secara resmi memimpin apel perdana di Mapolres Nagan Raya, Senin, 21 April 2025.
Dalam sambutannya, Kapolres menegaskan komitmennya untuk memperkuat pelayanan kepada masyarakat dan membangun sinergi lintas sektor demi mewujudkan keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Nagan Raya.
Apel yang diikuti oleh seluruh pejabat utama, perwira, dan personel Polres Nagan Raya itu berlangsung khidmat. Dalam arahannya, AKBP Benny menekankan pentingnya disiplin, integritas, dan loyalitas dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara.
“Saya hadir di sini bukan hanya sebagai pemimpin, tapi sebagai bagian dari keluarga besar Polres Nagan Raya. Kita akan bekerja bersama, dengan hati, demi masyarakat yang kita layani,” ujarnya.