ACEH TIMUR – Tim tenis lapangan Polres Aceh Timur berhasil melaju ke babak perempat final Turnamen Kapolda Aceh Cup 2026 setelah meraih kemenangan atas sejumlah tim kuat dari jajaran kepolisian di Aceh.
Dalam perjalanan menuju perempat final, Tim Tenis Polres Aceh Timur sukses mengalahkan tim dari Polresta Banda Aceh, Polres Lhokseumawe, Polres Pidie, dan Polres Bireuen.
Turnamen yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80 tersebut menjadi ajang bergengsi bagi jajaran kepolisian di Aceh untuk memperebutkan Piala Kapolda Aceh.
Kapolres Aceh Timur AKBP Irwan Kurniadi melalui Ketua Tim Tenis Polres Aceh Timur yang juga Kasat Intelkam Polres Aceh Timur, IPTU Jolly Ronny Mamarimbing, menyampaikan optimisme timnya untuk melangkah lebih jauh dalam turnamen tersebut.
"Kami sangat bersyukur atas hasil yang diraih hari ini. Tim berhasil mengalahkan Polres Bireuen dan memastikan diri lolos ke babak perempat final," ujar IPTU Jolly Ronny Mamarimbing kepada media melalui pesan WhatsApp, Sabtu (6/6/2026).
Ia mengatakan, seluruh pemain tampil maksimal dan memiliki tekad kuat untuk terus melaju hingga babak semifinal bahkan meraih gelar juara.
"Kami optimistis dapat memberikan hasil terbaik dan melangkah ke semifinal. Mohon doa dan dukungan agar Tim Tenis Polres Aceh Timur dapat membawa pulang Piala Kapolda Aceh pada peringatan HUT Bhayangkara ke-80 tahun ini," pungkasnya.[]
